Alwin-Hermann Sportfest eine Herzensangelegenheit

TEAMU12 mit viel Freude und Spass beim Sportfest in Troisdorf

Das Alwin-Hermann Sportfest am 04.06.2023 in Troisdorf ließ die Herzen der Leichtathletik U10-, U12- und U14-Fans erneut vor Freude höher springen. In allen Altersklassen konnten sich die Jungs und Mädchen unter die Top 10 platzieren und Podestplätze und Urkunden erringen.

M13:
Nicolas Stark wurde sowohl über die 75m Sprint (9,96) als auch im Weitsprung (4,54m) Dritter.

M11:
Nino Carrubba sprintete über die 50m auf einen grandiosen ersten Platz (7,42). (7. Mael Hain; 8,05)
Mael Hain übersprang im Hochsprung die 1,15m und wurde Dritter.
Im Weitsprung (7. Carrubba, 11. Hain) und Schlagball (6. Hain, 7. Carrubba) gab es ebenfalls gute Plätze für die Beiden.

M9:
Kasimir Wilms schaffte einen 7. Platz über 50m (8,70) und einen 8. Platz im Weitsprung (3,03).

W9:
Lotta Scheer warf sich im Schlagball auf einen schönen 3. Podiumsplatz (20,50). Im Weitsprung landete sie auf Platz 6 (3,00).
Laura da Silva flitzte auf einen schönen 5. Platz über 50m (8,70).

W10:
Im Schlagball holten Luisa Weber (25,00) und Lia Winkelbauer (25,00) die beiden ersten Podiumsplätze (8. Heinzen, 19,50).
Beim Weitsprung gab es mit 3,67m für Lia Winkelbauer einen tollen 3. Podiumsplatz (6. Weber 3,48, 7. Heinzen 3,43), ebenso beim 50m Sprint mit 8,32 (5. Weber 8,48).
Über die 800m holte Melanie Heinzen nach einer Aufholjagd den 4. Platz (3:10,91).

M11:
Mathilda Wilms holte sich sowohl im 50m Sprint mit 7,80 (9. Arnold 7,94) als auch im Weitsprung mit 3,87m (5. Arnold 3,84m) den 4. Platz.
Timma Scheer warf sich im Schlagball mit großartigen 30,00m auf den 2. Podiumsplatz.

In der U12 traten gleich 2 Staffeln der Mädchen an. Den 3. Platz errungen die W11er (Wilms, Arnold, Scheer, Weber E.) mit einer Zeit von 31,68. Auf dem 6. Platz folgten die W10er (Eisbrenner, Heinzen, Weber L., Winkelbauer) mit 33,26.

Die übrigen AthletInnen des THC überzeugten ebenfalls mit vielen starken Leistungen. Es macht Spaß, Euch zuzuschauen.