THC_Stadtlauf_2014

• THC Jugend gewinnt den Brühler Stadtlauf
• 8 neue Bestleistungen und ein Kreismeistertitel
• Carla Schiffer läuft neue Bestzeit über 800m in 2.24,98 min
Alle Jahre wieder endet der Brühler Stadtlauf mit siegreichen THC Athleten. In diesem Jahr schaffte der Traditionsverein aus der Schlossstadt zwei Gesamtsiege und 2 Altersklassen- Siege, dazu Podiums und jede Menge Bestleistungen.
Es begann mit dem 400 Meter Bambini Lauf mitten durch die Brühler Innenstadt. Hier gewann Carlotta Groll mit einem beherzten Endspurt vor der gesamten Konkurrenz. Den anschließenden 1050 Meter- Lauf gewann der 11jährige Matthias Brumann in 3:41 min. Bei den jungen Damen über dieselbe Strecke siegte Annika Latz in der Altersklasse W10 in 4:01 min und Sarah Maria Moritz wurde in der Altersklasse W11 in 4:03 erfolgreich Dritte. Den 5 km-Lauf gewann in der Altersklasse U18 der erst 15jährige Anton Schiffer in einer klasse Zeit von 16:48 min. Björn Götte kam in diesem Rennen schon fast sensationell in 19:26 min erschöpft aber glücklich als Dritter ins Ziel.
Bei den Kreismeisterschaften in Wesseling holte Richy Dalima mit übersprungenen 1,55 Meter den Kreismeistertitel  2014. Im parallel stattfindenden Schülersportfest siegte die Seriensiegerin Greta Scharf im Hochsprung in neuer persönlicher Bestleistung von 1,50 Meter. Sie wurde auch noch 4. im 75 Meter Lauf in 10,82 sec., Sophie Schwartz wurde hier 6. mit 11,10 sec.. Im 800 Meter Lauf wurde Maira Kühn mit 2.52,88 min 4.. Fenya Schoof  wurde 5. im Weitsprung mit gesprungenen 4,11 m und Elisa Höber kam über die 75 m in 11,30 sec als 7. ins Ziel. In der abschließenden 4 x 75 Meter Staffel kamen Elisa Höber -Fenya Schoof -Greta Scharf -Sophie Schwartz in 43,34 sec. auf den 4. Platz.
Beim Himmelfahrtsportfest beim TUS Köln Rechtsrheinisch steigerte Carla Schiffer in der Altersklasse U18 ihre Bestzeit von 2.29,33 min auf 2.24,98 min . Sie gewann ihren Lauf und wurde gesamt Achte.