Jugend B weiter im Aufwind

Bei den Nordrheinmeisterschaften in Essen kam die weibliche Jugend B Staffel des THC Brühl in 50,91 mit Leonie Schupp, Alicja Arndt, Carolin Meyer und Hannah Knips auf einen überraschenden 4. Platz. Die Athletinnen wurden dabei von 2 Schülerinnen unterstützt. Sie gewannen überlegen ihren Zeitlauf und wurden nur von den starken Staffeln des Zeitschnellsten Rennens geschlagen.
Bei der Männlichen Jugend B kam der THC Brühl auf einen ernüchternden 5. Platz. In der Besetzung  Christoph Tuchscherer, Dominic Burghofer, Colin Stuka und Schlussläufer Thomas Schwarz kamen die Athleten in 45,09 sec. ins Ziel. Sie konnten damit leider nicht an die guten Leistungen in Zeven anknüpfen und konnten ihre Bestzeit von 44,83 sec. nicht abrufen.