TEAMU12 trotzt dem heißen Sommer

• Marta da Silva mit zwei Siegen

Das TEAMU12 des THC Brühl reiste am 10.09.2023 zur LVN-Talentiade nach Troisdorf und konnte sich, trotz sehr heißer Temperaturen, erneut ganz weit vorne platzieren.

M11:

Unsere jungen Wilden Nino Carrubba (1. Platz 3,88) und Mael Hain (10. Platz 4,14) überzeugten beim 30m fliegend Lauf. Im Schlagball (Hain 32,50; Carrubba 30,50) und im Weitsprung (Carrubba 4,25; Hain 3,92) kamen sie jeweils auf die Plätze 5 und 8.

W9:

Hier trat Laura daSilva an und belegte den 8. Platz im 50m Lauf (8,94) und zwei solide 7. Plätze im Ballwurf (20,50) und Weitsprung (3,48).

W10:

Unser Kleeblatt sammelte fröhlich Medaillen. Lia Winkelbauer lief bei den 30m fliegend auf Platz 3 (4,37), dicht gefolgt von Melanie Heinzen auf Platz 4 (4,38) und Luisa Weber auf Platz 7 (4,43). Im Weitsprung holte sich Luisa Weber mit 3,73 die Bronzemedaille (6. Heinzen 3,51; 8. Winkelbauer 3,49). Beim Hochsprung übersprang Lia Winkelbauer die 1,20m und holte so Gold. Beim Ballwurf wiederum holte sich Luisa Weber die Goldmedaille mit geworfenen 27,00m (8. Winkelbauer 21,00; 10. Heinzen 19,50). Und zum Abschluß des Tages lief Melanie Heinzen über 2000m in 8:50,10 auf den 2. Platz zu Silber.

W11:

Unser Dreamteam Emilia Weber und Friederike Arnold legte ebenfalls einen tollen Wettkampf hin. Bei den 30m fliegend lief Emilia Weber auf Platz 11 (4,34). Im Weitsprung landete sie auf Platz 4 mit 4,05. Im Ballwurf nahm Emilia Weber mit 27,00m Silber mit nach Hause (7. Arnold 21,00).
Einen weiteren Silber-Platz schaffte Emilia Weber im Hochsprung mit übersprungenen 1,25m.

W12:

Auch Marta da Silva war mit von der Partie und holte gleich zweimal Gold für den THC (75m 10,30s/ Weitsprung 4,69m). Im Hochsprung übersprang sie die 1,25m und wurde Vierte.

Liebe Wettkampfgruppe: Danke für diese tollen Ergebnisse in einem sehr starken Teilnehmerfeld. Und ein Lob an die super engagierten Trainer und eine großartige Fantruppe