Was für ein schöner Tag für die THC U12

Viele strahlende Gesichter

Einen langen und erfolgreichen Wettkampftag absolvierte die THC U12 Jugend in Mönchengladbach.

Bei der ersten Disziplin Weitsprung konnten bei W11 und W10 zwei Springerinnen in ihrem letzten Sprung Ihre Bestleistungen steigern. Damit erreichte Marta mit 4,41 m ebenso wie Mathilda mit 3,88 m einen hervorragenden 2. Platz. Eine weitere Urkunde für den THC Brühl konnte auch Emilia mit 3,45 m bei W10 auf dem 6. Platz sichern.

Beim 50 m Lauf sicherte sich Marta mit ihrer neuen Spitzenzeit von 7,47 Sek. den 1. Platz. Mathilda bestätigte ihre Form mit 8,09 auf einem guten 2. Platz.

Beim Ballwurf der W10 gingen 5 Podestplatzierungen an den THC Brühl. Die Plätze 3 bis 6 und der 8. Platz gingen an Emilia (20,5m), Timma (19,5m), Luisa (19,5m), Mathilda (18,5m) und Sara (18m). Marta sicherte sich bei den W11 mit ihrer neuen Bestleistung von 23 m den 5. Platz

Im abschließenden 800 m Lauf zeigten die W10 wieder ihr Können und konnten mit den Plätzen 3 bis 5 für Emilia (2:58,91), Sara (3:09,11) und Mathilda (3:11,23) sowohl mit dem 8. Platz für Luisa (3:19,40) wieder das Siegerpodest betreten. Marta belegte mit Ihrer neuen Bestzeit von 2:53,57 den 3. Platz in ihrer Klasse und konnte zum 4. Mal an diesem Tag auf das begehrte Podest steigen.

Der THC Brühl konnte wieder einen sehr erfolgreichen Tag mit seinen U12 Athleten verbringen, zu erwähnen sind auch unsere jüngsten Teilnehmerinnen Lia und Luisa, beide eigentlich in der W9, die in jeder Disziplin zeigen konnten, dass sie mit den großen mithalten können.