Meisterlicher Start in den Sommer

THC_Kreismeisterschaften_2016_1
Carla Schiffer sensationell 4. bei den Nordrhein Meisterschaften
THC Team erfolgreich bei den Kreismeisterschaften

Carla Schiffer erreicht Platz 4 über 800m bei den Nordrhein Meisterschaften U 20 in Duisburg. Sie steigert ihre Bestleistung auf 2.17,53 min und läuft sehr nahe an die Qualifikationsnorm von 2,17,20 min für die Deutschen Jugend Meisterschaften in Mönchengladbach heran . Carla startet in der 4 x 400m Staffel der weiblichen Jugend bei den Deutschen Meisterschaften in Kassel mit der Startgemeinschaft Brühl-Meckenheim -Glessen.
Das achtköpfige neue Nachwuchsteam des THC Brühl AK U 14 hinterließ bei den Meisterschaften des Kreises Köln / Rhein -Erft im Sportpark Höhenberg einen hervorragenden Eindruck. 300 junge Sportler kämpften um die Medaillen und Bestleistungen.
Beachtlich die Leistungen des 13 -jährigen Chidera Abiaka. Kreismeister über 60 m Hürden in 10,17 sec. Platz 2 in ausgezeichneten 9,85 sec über 75 m. Ebenfalls im Finale über 75 m seine Team Kameraden Leon Gerards Pl.5 Vl 10,22 sec und Christopher May Pl.7 Vl.10,48 sec
Das THC 4 x75 m Staffelquartett in der Besetzung Yannick Krumbach-Christopher May-Leon Gerards-Chidera Abiaka gewann in 40,00 sec die Silbermedaille knapp hinter dem Team der Deutschen Sporthochschule Köln .Ein unglücklicher letzter Wechsel verhinderte nach gutem Vorsprung den Gewinn der Goldmedaille.
Yannick Krumbach lief über 8oom in 2.36,82 min eine tolle neue Bestzeit und erreichte Platz vier.
Im Weitsprung schafften Chidera Abiaka mit 4,59 m Pl. vier und Christopher May mit 4,27 m Platz. acht .Platz sechs im Ballwurf erreichte Christopher May mit 41 m.
Die THC weibliche 4×75 m Jugendstaffel U14 belegte Platz acht in 43,87 sec in der Besetzung Alina Boury-Chiara Wirtz-Julia Schiller-Anna Burum.
Julia Schiller w 12 lief über 75 m neue persönliche Bestzeit in 11,13 sec und kam von 38 Starterinnen auf Platz acht .Unglücklicherweise verpasste sie um eine Hundertstel das Finale der besten Sieben. Anna Burum schaffte über 800 m Platz 10 in 3,02,82 min.
Am nächsten Wochenende startet die junge THC Gruppe beim Leichtathletik Sportfest in Troisdorf.